Mühlenschule und Sportverein Holm-Seppensen feiern gemeinsam 130-jähriges Bestehen - Aktuelles - der Ho-Se Blog - SV Holm-Seppensen e.V. von 1949

SV Holm-Seppensen e.V. von 1949
Herausgegeben von in Verein ·
"Miteinander lernen - füreinander da sein" - das ist der Leitspruch der Mühlenschule in Holm-Seppensen, die seit 60 Jahren besteht. Das Motto wird aber auch im benachbarten und mit der Schule eng befreundeten, vor 70 Jahren gegründeten Sportverein (SV) gelebt. Aus diesem guten Grund feierten denn auch beide Einrichtungen mit einem gemeinsamen Fest am Samstag ihr insgesamt 130-jähriges Bestehen.
Vor zahlreichen begeisterten Besuchern aller Altersgruppen blickten Schulleiterin Beate Trützschler und SV-Vorsitzende Karin Iske zunächst zurück in die Historie.

Quelle: Wochenblatt Nordheide