Tag der offenen Tür - 25.05.19 ab 12:00 Uhr - Aktuelles - der Ho-Se Blog - SV Holm-Seppensen e.V. von 1949

Tag der offenen Tür - 25.05.19 ab 12:00 Uhr

SV Holm-Seppensen e.V. von 1949
Herausgegeben von in Fußball ·
Einweihung der neuen Sportanlage mit großem Fest und Fußball Spieltag.

Wie schon angekündigt veranstaltet der SV Holm-Seppensen am Samstag den 25.5. ab 12 Uhr einen Tag der offenen Tür auf der neuen Sportanlage.

Alle 5 Jugendmannschaften (U8-11 und U14) haben an diesem Tag ein Heimspiel (Start: 12 Uhr). Außerdem werden im Anschluss die beiden Herren-Freizeitmannschaften (Just for fun und HoSe united) gegeneinander spielen. Nebenbei gibt es ein buntes Rahmenprogramm mit Kinderrutsche, Schnuppertraining für 5-8 jährige sowie das DFB-Fußballabzeichen.

Für ein schönes Ambiente mit reichlich Verpflegung und netter Moderation wird gesorgt. Auch der Förderverein wird diesen Tag mitgestalten und gerne über die weiteren Ausbaumöglichkeiten der Anlage informieren, für die wir natürlich auch weiterhin Ihre Unterstützung benötigen.