70 Jahre “SV Holm – Seppensen e.V.“ - Eine gemeinsame Herbstfreizeitfahrt nach Travemünde auf die “Passat“ - Aktuelles - der Ho-Se Blog - SV Holm-Seppensen e.V. von 1949

SV Holm-Seppensen e.V. von 1949
Herausgegeben von in Verein ·
70 Jahre “SV Holm – Seppensen e.V.“
Eine gemeinsame Herbstfreizeitfahrt nach Travemünde auf die “Passat“ von Montag, 07. bis Samstag 12. Oktober 2019

Hallo liebe Sportler und liebe Eltern,

in diesem Jahr wollen wir mit dem gesamten Sportvereinerein zum 70‘ Vereinsjubiläum in den Herbstferien eine gemeinsame Freizeitfahrt unternehmen.
Mitfahren dürfen die Mitglieder des SV Holm-Seppensen ab 7 Jahre und bis 16 Jahre.

Unser Reiseziel ist:
“Travemünde an der Ostsee“. Dort wohnen wir für 6 Tage auf dem Großsegler “Passat“, der dort fest vor Anker liegt.
Die Kosten für die Reise inklusive: Transfer, Übernachtungen, Verpflegungen, Eintrittsgelder beträgt 298 €.

Es soll eine Woche mit viel Spaß werden.

Anmeldeschluss ist der 17. Juni 2019
Am Mittwoch, 25. September 2019 findet um 19:00 Uhr im Vereinsheim am neuen Sportplatz eine Elternabend zur Fahrtvorbesprechung statt.

(Klicken Sie auf das Bild um das Anmeldeformular als PDF Datei herunterzuladen)