SV Holm-Seppensen e.V. von 1949

Unser Verein wurde im Jahr 1949 als SV Holm gegründet; im Zuge der Gebietsreform wurde der Name erweitert.
Als Sportstätten stehen unseren Mitgliedern zur Verfügung: der städtische Schulsportplatz und die Schulsporthalle in Holm-Seppensen,
sowie die vereinseigene Sportanlage in Holm-Seppensen.

Außerdem besitzt der Verein ein Vereinshaus in Holm-Seppensen, das für Vereinsveranstaltungen zur Verfügung steht.
Auf diesen Seiten finden Interessierte unser Sportangebot, den jeweiligen Ansprechpartner und die Übungszeiten.

Neuigkeiten aus dem Vereinsleben:
Ho-Se startet mit einer neuen Herrenmannschaft in die Saison 19/20
Auf der neuen Sportanlage starten wir wieder durch! Trainer Poitr Maichbach und sein Team freuen sich viele alte und neue Zuschauer auf der neuen Sportanlage am Tostedter Weg begrüßen zu können. Heimspiele werden in der Regel am Sonntag um 13:00 Uhr stattfinden. Ho-Se vor!
Herausgegeben von - 4/6/2019
Damen Mannschaft sucht noch Mitspielerinnen
Freizeit Fußball für Frauen Geplanter Trainingstag: Mittwoch 19:30 Ort: Sportplatz Tostedter Weg Ansprechpartnerin: Jessica Pagel (Jessica.Pagel@sv-holm-seppensen.de) Mitspielerinnnen gesucht für: "Mutti" Fußball Mannschaft
Herausgegeben von - 4/6/2019
Tag der offenen Tür war ein toller Einstand zur Platzeinweihung
Hier gibt es die Bilder diese schönen Tages....
Herausgegeben von - 1/6/2019
70 Jahre “SV Holm – Seppensen e.V.“ - Eine gemeinsame Herbstfreizeitfahrt nach Travemünde auf die “Passat“
Hallo liebe Sportler und liebe Eltern, in diesem Jahr wollen wir mit dem gesamten Sportvereinerein zum 70‘ Vereinsjubiläum in den Herbstferien eine gemeinsame Freizeitfahrt unternehmen. Mitfahren dürfen die Mitglieder des SV Holm-Seppensen ab 7 Jahre und bis 16 Jahre. Unser Reiseziel ist: “Travemünde an der Ostsee“. Dort wohnen wir für 6 Tage auf dem Großsegler “Passat“, der dort fest vor Anker liegt. Die Kosten für die Reise inklusive: Transfer, Übernachtungen, Verpflegungen, Eintrittsgelder beträgt 298 €. Es soll eine Woche mit viel Spaß werden. Anmeldeschluss ist der 17. Juni 2019
Herausgegeben von - 28/5/2019
Tag der offenen Tür - 25.05.19 ab 12:00 Uhr
Einweihung der neuen Sportanlage am Tostedter Weg mit großem Fußball Spieltag Fußball Schnuppertraining DFB Fußballabzeichen
Herausgegeben von - 20/5/2019
Bekanntmachungen und Termine
01.09.2019
10. Brunsberglauf
06. - 08.09.19
Buchholzer Stadtfest - besuchen Sie uns an unserem traditionellen Getränkewagen
25.09.19
Elternabend zur Ausfahrt nach Travemünde
07. - 12.10.19
Herbstfreizetfahrt auf die "Passat"
Unterstützung gesucht
Wir leisten als Verein ehrenamtliche Arbeit und freuen uns, wenn wir Interessierte finden, die uns dabei unterstützen wollen.
Trainerinnen und Trainer, sowie Betreuerinnen und Betreuer sind herzlich willkommen und leisten einen wichtigen Beitrag, um Kinder und Jugendliche für das Fußballspielen zu begeistern.
Welche Voraussetzungen sind erforderlich?
Das Wichtigste: Der Spaß am Spiel und Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen!
Wir suchen junge und junggebliebene Interessierte – Väter, Mütter, Großeltern, Tanten und Onkel oder Jugendliche ab 14 Jahren und alle anderen – auch ohne Vorerfahrung in Sachen „Fußball“.
Wer Lust hat auf spannende Erfahrungen als Motivator, Schuhezubinder, Trostspender oder Leitfigur, bekommt als Belohnung Kontakt zu tollen Kindern, netten Eltern sowie motivierten Mitstreiterinnen und Mitstreitern!