Karin Iske wird bei der 70. Jubiläums-Mitgliederversammlung des SV Holm-Seppensen als 1.Vorsitzende im Amt bestätigt

Am Freitagabend, 1.März 2019, hat der SV Holm-Seppensen zur 70. Mitgliederversammlung seiner Geschichte in den Kulturbahnhof eingeladen. Auf der Tagesordnung standen u.a. mehrere Ehrungen, die Neuwahl einiger Vorstandsmitglieder sowie ein Bericht über die Fortschritte des neuen Sportplatzes am „Tostedter Weg“. Zu Beginn der Veranstaltung wurden zwei der mittlerweile 704 Vereinsmitglieder für ihre langjährige Treue gegenüber dem Verein, ihr Engagement und ihre Leidenschaft, sich im Vereinsalltag und in ihrer Sportart einzubringen, geehrt.

Sowohl Thomas Geis (Tischtennis – Laudatio: Armin Schneider) als auch Jutta Augustin (Stepaerobic – Laudatio: Britta Lühmann) feiern ihre 25-Vereinsmitgliedschaft und wurden hierzu von der 1.Vorsitzenden Karin Iske beglückwünscht und mit einem Präsent überrascht. Nach den Jahresberichten vom Vorstand, dem Schatzmeister und den einzelnen Abteilungen ging es für die 42 Stimmberechtigten an die Neu- bzw. Wiederwahl mehrerer Vorstandsmitglieder. Als 1.Vorsitzende wurde Karin Iske im Amt bestätigt. Sie steht nun schon jahrelang an der Spitze des Vereins und kann in ihrer Amtszeit viele Erfolge, nicht zuletzt die anstehende Eröffnungsfeier des neuen Sportplatzes am 30.03.19, und eine durchgängig positive Entwicklung vorweisen. Die Mitglieder wählten außerdem Finn Tiedemann zum neuen Schriftführer, Britta Lühmann wird neue Kassenprüferin und Brigitta Voigt (ohne Geschäftsbereich) wird dem Vorstand weiterhin erhalten bleiben. Alle Wahlen verliefen einstimmig und wurden humorvoll von der Versammlungsleiterin Susan Eisenberg begleitet. Ortsbürgermeister Marc Wölpern wies auf die schwierige Haushaltssituation der Stadt Buchholz hin und betonte dennoch, wie wichtig die Zusammenarbeit als auch Förderung des Vereins und der Zusammenhalt im Verein selbst seien, um die nächsten Jahre weiter erfolgreich gestalten zu können. Neben der Eröffnungsfeier des Sportplatzes stehen als Höhepunkte im Jahr 2019 folgende Events beim SV Holm-Seppensen an: Jubiläumsfeier in Kooperation mit der Mühlenschule am 11.Mai, Jugendpunktspieltag und Tag der offenen Tür am 25.Mai, der Brunsberglauf am 1.September und die Teilnahme am Buchholzer Stadtfest (06.-08.September). Außerdem ist das Aushängeschild, die Akrobatikgruppe Friends, im Juli auf der Weltgymnaestrada in Dornbirn/Österreich vertreten.