Schnuppertraining für fußballinteressierte Mädchen und Jungen des Jahrgangs 2011 und jünger am 21.9.2018 um 16 Uhr

Wir sind eine Gruppe mit Kindern der Jahrgänge 2011 und jünger, die noch weitere Mädchen und Jungen suchen, die das Fußballspielen näher kennenlernen und ausprobieren wollen. Dazu findet am Freitag, 21.9., ab 16 Uhr ein Schnuppertraining statt für alle Kinder, die Interesse am Fußballspielen haben. Die Trainerinnen und Trainer der Kindermannschaften des SV Holm-Seppensen stehen bereit, um mit den Kindern Fußball zu spielen und sich an den Ball, die Umgebung und auch die anderen Kinder zu gewöhnen. Für Fragen der Eltern findet sich im Anschluss an die Trainingseinheit Zeit.

Grundsätzliches Ziel des Kinderfußball-Trainings beim SV Holm-Seppensen ist, erste Grundlagen ohne Leistungsdruck, sondern möglichst spielerisch und entspannt zu vermitteln.

Schnuppertraining am 28092018- A3