U08 beendet Saison mit 3. Platz und neuen Trainingsanzügen

Die U08 des SV Holm-Seppensen konnte ihre erste Saison im Punktspiel-Betrieb mit einem erfolgreichen 3. Platz in der Tabelle beenden. Das Kern-Team der Sieben- und Achtjährigen spielt  mittlerweile schon seit drei Jahren zusammen und hat in dieser Spielzeit weitere personelle Verstärkung erhalten. Deshalb war es möglich, in der Rückrunde mit einer zweiten Mannschaft zu starten, die sich in ihren Spielen ebenfalls beachtlich geschlagen hat.
Zwar ist durch die Punkte- und Tore-Zählerei die Frage nach Sieg oder Niederlage noch wichtiger geworden, aber insgesamt steht bei allen immer noch der Spaß am Spiel im Vordergrund. Dazu wird im Training weiter fleißig an den Grundlagen gearbeitet.
Besonders groß war die Freude bei Kindern wie Trainerteam als am letzten Trainingstag die lang erwarteten neuen Trainingsanzüge ausgeteilt werden konnten und man sich zum Mannschaftsfoto aufstellte. So kann die neue Saison kommen!
Veröffentlicht in Abteilungen, Allgemein, Fußball